Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 18 novembre

Carottes râpées / Céleri rémoulade
Torsade émincé de poulet sauce normande / Tortis houmous végétarien
Torsades / Salsifis en persillade
Yaourt aromatisé

Mardi 19 novembre

Chipolatas grillées / Crêpe fromage
Purée de pommes de terre / Haricots verts
Brie / Fondu Président
Pomme bicolore

Jeudi 21 nov

Crêpe au fromage
Nuggets de volaille / Nuggets de poisson
Frites / Salade verte
Flan parisien

Vendredi 22 novembre

Potage de légumes
Boulettes de bœuf sauce tomate / Boulettes soja sauce napolitaine
Ratatouille et semoule
Barre bretonne

Lundi 25 novembre

Macédoine mayonnaise / Maïs vinaigrette
Ravioli volaille / Cappelleti aux cinq fromages
Liégeois chocolat

Mardi 26 novembre

Velouté de carottes
Riz andalouse
Fondu Président / Edam
Palmiers

Jeudi 28 nov

Coquillettes sauce cocktail / Pâté de foie
Escalope de poulet sauce poulette / Semoule méditerranéenne
Semoule / Courgettes
Biscuit roulé framboise

Vendredi 29 novembre

Parmentier de poisson
Salade verte
Mimolette / Brie
Banane

Lundi 2 décembre

Betterave à la vinaigrette / Cake aux légumes
Coquillette sauce fromagère au jambon / Coquillettes aux légumes
Yaourt aromatisé

Mardi 3 décembre

Carottes râpées vinaigrette / Céleri rémoulade
Émincé de dinde à la provençale
Riz cantonais / Ratatouille et riz
Mousse chocolat au lait

Jeudi 5 décembre

Crêpe au fromage
Rôti de porc au thym / Pané de blé fromage épinards
Petits pois carottes
Brie / Mimolette

Vendredi 6 décembre

Bouillon de légumes vermicelles
Fish and chips sauce tartare
Frites / Salade verte
Flan pâtissier