Le Menu de la cantine


Votre restaurant scolaire Elior : Télécharger la plaquette

Lundi 17 mars

Carottes râpées / Coleslaw
Ravioli volaille / Cappelletî aux cinq fromages
Mousse chocolat au lait

Mardi 18 mars

Sauté de dinde Marengo / Gratin de la mer
Riz / Petits pois
Brie / Saint-Paulin
Pomme golden

Jeudi 20 mars

Macédoine mayonnaise / Céleri rémoulade
Carré de porc fumé sauce barbecue / Boulettes soja sauce napolitaine
Purée de pommes de terre / Choux de Bruxelles
Flan vanille caramel

Vendredi 21 mars

Betterave à l’échalote / Maïs vinaigrette
Penne sauce fromagére
Gâteau intense chocolat

Lundi 24 mars

Chou-fleur sauce aurore / Salade de pommes de terre
Cordon bleu / Pané de blé fromage épinards
Torsades / Courgettes à la provençale
Mini-choux vanille chocolat

Mardi 25 mars

Potage de légumes frais
Saucisse Knack / Colin pané
Frites / Salade verte
Yaourt aromatisé

Jeudi 27 mars

Mortadelle / Maïs vinaigrette
Escalope de poulet sauce mimolette / Semoule méditerranéenne
Semoule / Ratatouille
Moelleux Spéculoos

Vendredi 28 mars

Haricots verts à l’échalote / Betterave vinaigrette
Stick de colin citron
Chou-fleur et pommes de terre
Cocktail de fruits

Lundi 31 mars

Macaroni carbonara / Macaronis à l’andalouse
Fraîdou / Mimolette
Liégeois vanille

Mardi 1er avril

Maïs vinaigrette
Chipolatas grillées / Saucisse de volaille
Purée de pommes de terre / Chou vert braisé
Barre bretonne

Jeudi 3 avril

Pommes de terre échalotes / Pomme céleri sauce yaourt
Rôti de porc au jus
Petits pois carottes
Smoothie à la fraise

Vendredi 4 avril

Velouté de tomate
Riz sauce tomate
Yaourt nature sucré
Banane